Nicht alle genannten Produkte sind in allen Ländern verfügbar.

Was ist ein Unterkonto?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 13. Aug. 2024Lesezeit: 3 Min.1.206

Ein Unterkonto ist ein sekundäres Konto, das mit Ihrem OKX-Konto verbunden ist. Sie können mehrere Unterkonten erstellen, um Ihre Handelsstrategien zu diversifizieren und Risiken zu reduzieren. Unterkonten können für Spot-, Spot-Leverage-, Vertragshandels- und Einzahlungszwecke für Standard-Unterkonten verwendet werden. Abhebungen sind jedoch nicht zulässig.

Wie erstelle ich ein Unterkonto?

1. Öffnen Sie die OKX-Webseite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Unterkonten aus

Opening sub-accounts page

Unterkonten-Seite öffnen

2. Wählen Sie +Unterkonto erstellen

3. Geben Sie die Login-ID und das Passwort ein und wählen Sie den Kontotyp aus

• Standard-Unterkonto: Sie können Handelseinstellungen vornehmen und Einzahlungen auf diesem Unterkonto aktivieren

• Verwaltetes Handelsunterkonto: Sie können Handelseinstellungen vornehmen

4. Wählen Sie Einreichen, nachdem Sie die Informationen bestätigt haben

5. Geben Sie den 2FA-Code ein und bestätigen Sie ihn, um die Einrichtung des Unterkontos abzuschließen

Hinweis:

• Unterkonten übernehmen die Stufen des Hauptkontos zum gleichen Zeitpunkt der Erstellung und werden täglich entsprechend Ihrem Hauptkonto aktualisiert.

• Allgemeine Benutzer:innen (Lv1 - Lv5) können maximal 3 Unterkonten erstellen; für Benutzer:innen anderer Stufen können Sie Ihre Berechtigungen einsehen.

• Unterkonten können nur im Web erstellt werden.

Wie melde ich mich bei meinem Unterkonto an?

Oder Sie können sich bei Ihrem OKX-Hauptkonto anmelden und zur Unterkontenseite gehen, um die Umschaltung auf das Unterkonto zu aktivieren, dann steht es Ihnen frei, die Konten unter Profil zu wechseln. Oder Sie können sich bei Ihrem OKX-Hauptkonto anmelden und zur Unterkontenseite gehen, um die Umschaltung auf das Unterkonto zu aktivieren, dann steht es Ihnen frei, die Konten unter Profil zu wechseln.

Find Switchable on the Sub-accounts page

Finden Sie die Umschaltmöglichkeit auf der Unterkontoseite

CT-web-account-switch account

Web: Klicken Sie auf Konto wechseln unter Profil

On App: Find switch accounts in profile and settings page

App: Finden Sie Konto wechseln auf der Seite Profil und Einstellungen

Wenn Sie Ihre Unterkonten erstellt haben und mehr darüber erfahren möchten, wie Sie mit Ihren Unterkonten Überweisungen/Einzahlungen vornehmen, sind Sie hier herzlich willkommen.