Nicht alle genannten Produkte sind in allen Ländern verfügbar.

Was ist der auf UniswapX-basierende Snap-Modus und wie verwende ich ihn?

Veröffentlicht am 1. März 2024Aktualisiert am 22. Aug. 2024Lesezeit: 3 Min.5

Was ist Snap?

Snap ist eine neue Funktion, die UniswapX für eine optimale Preisgestaltung, keine Gasgebühren und ausfallsichere Transaktionen nutzt.

Die Snap-Handelsmodus-Funktion von OKX DEX ermöglicht es Benutzer:innen, Token auf Ethereum (Eth) schnell und intuitiv zu tauschen, ohne dass Gasgebühren anfallen. Die Funktion wird auf der OKX DEX-Oberfläche über das UniswapX-Protokoll von Uniswap ausgeführt. UniswapX ist ein neues permissionless Open-Source-Protokoll, dass auf der holländischen Auktionen basierend. Es ist dazu ausgelegt, Token-Swappern den bestmöglichen Deal zu bieten, indem es Liquidität aus verschiedenen Quellen aggregiert, den maximal extrahierbaren Wert (MEV) verhindert, gasfreie Transaktionen auf der Ethereum (Eth)-Blockchain ermöglicht und Kosten für fehlgeschlagene Transaktionen eliminiert.

Warum sollte ich die Snap-Funktion verwenden?

Dank der UniswapX-Integration ermöglicht Snap Benutzern den Zugang zu wettbewerbsfähigeren Kursen mit aggregierter Liquidität, den sicheren Handel mit MEV-Schutz und null Strafen bei fehlgeschlagenen Transaktionen.

Welchen Nutzen oder Wert bietet Snap?

Sie profitieren von einer verbesserten Preisgestaltung, genießen gasfreie Swaps und vermeiden Frustration durch fehlgeschlagene Transaktionen – und das alles in der benutzerfreundlichen Umgebung von OKX.

Warum kann ich keinen Handel am Spotmarkt platzieren?

Um eine Spot-Trading-Order zu erteilen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Handelskonto über ausreichende Mittel verfügt und die Identitätsprüfung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wie verwende ich Snap?

1. Wählen Sie die Option Handeln.

CT-app-snap-1

Wählen Sie auf der Seite „Handeln“ die Option „Swap & Bridge“ aus.

2. Wählen Sie den Modus Snap aus.

• Auto: traditioneller Handel mit Standard-X-Routing und Gasgebühren.

• Snap (auch bekannt als Intent): erweitert den Handel über das UniswapX-Protokoll und bietet gasfreie Transaktionen und optimierte Liquidität.

CT-app-snap-2

Snap, auch bekannt als Intent-Modus, kann auf der Seite „Swap & Bridge“ ausgewählt werden.

3. Bestätigen Sie den Tausch.

CT-app-snap-3

Informieren Sie sich über alle Details, bevor Sie Ihren Tausch bestätigen.

Hinweis: für den Tausch von Ethereum (Eth) müssen Benutzer:innen Ethereum (Eth) umwandeln, bevor sie in andere Token tauschen können.