No todos los productos mencionados están disponibles en todas las jurisdicciones.

¿Cómo puedo congelar mi cuenta? (desde el sitio web)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 27 ago 2024Lectura de 2 min331

Herramienta de autoservicio

Para un acceso rápido, haz clic en el botón que aparece más abajo:

<contentful-embedded-intry-block data-id="7aceY1P6hJpr4cgdDSmXlg"></contentful-embedded-intry-block>

Una vez que congeles tu cuenta, no podrás iniciar sesión ni registrarte utilizando el mismo correo electrónico/teléfono/información de identidad personal. Sin embargo, si decides descongelar la cuenta, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Introducción

1. Inicia sesión en tu cuenta en <a href="https://okx.com/"title=""">okx.com</a> y ve a la <a href="/account/security" title=""">Centro de seguridad</a> (Icono del perfil > <strong>Seguridad</strong>)

2. Encuentra <strong>Gestión de cuentas</strong>en la página<strong>Centro de seguridad</strong>, selecciona <strong>Cuenta congelada</strong>

<em>Abrir la página de la cuenta de congelación</em>

3. Lee lo que pasará después de congelar tu cuenta

<em>Qué pasará después de que congeles tu cuenta</em>

4. Selecciona <strong>Reason para congelar la cuenta</strong>

5. Marca los términos que aparecen a continuación si confirmas que quieres congelarlo

6. Selecciona <strong>Congelar cuenta</strong>

7. Obtén el código de SMS/correo electrónico y autenticación y <strong>Confirmar</strong> para congelar la cuenta

<strong>Nota</strong>: Es obligatorio vincular con una aplicación de autenticación en tu cuenta antes de congelarla.