Comment obtenir le NFT McLaren Race Rewind ?

Date de publication : 13 juin 2024Date de mise à jour : 26 juin 2024Lecture de 4 min5

Si vous n’avez pas créé de portefeuille ou si vous devez importer votre portefeuille pour participer au McLaren Race Rewind, rendez-vous ici pour en savoir plus.

Comment obtenir le NFT McLaren sur le marché OKX ?

1. Accédez à la page Drops et là-bas, sélectionnez Obtenir

ct-mclarenracerewind-web-1

Sélectionnez Obtenir pour lancer le processus d’obtention

2. Cette opération entraînera une signature de confirmation dans votre portefeuille. Sélectionnez Confirmer

ct-mclarenracerewind-web-2

Sélectionnez Confirmer sur la page de la demande de signature

3. Saisissez les informations personnelles et sélectionnez les cases à cocher, avant de sélectionner Confirmer

ct-mclarenracerewind-web-3

Remplissez vos informations et reconnaissez toutes les parties qui apparaissent sur la page

4. Votre pièce de collection apparaîtra bientôt dans votre portefeuille et sera révélée après la fermeture de la fenêtre de frappe

ct-mclarenracerewind-web-4

Une fois l’opération terminée, cette page apparaîtra

Comment vendre mes NFT sur le marché secondaire ?

1. Recherchez le NFT dans votre portefeuille

2. Sélectionnez Vendre

ct-mclarenracerewind-web-5

Démarrez votre processus de vente en sélectionnant l’option Vendre

3. Définissez votre prix et expiration, puis sélectionnez Lister

ct-mclarenracerewind-web-6

Sélectionnez Lister pour vendre votre NFT

Comment acheter un NFT sur le marché secondaire ?

1. Recherchez le NFT que vous souhaitez acheter sur le marché secondaire OKX

2. Si le vendeur l’a inscrit à la cote, vous verrez un bouton d’achat pour l’acheter au cours vendeur

3. Dans le cas contraire, vous aurez la possibilité de faire une offre. Pour ce faire, sélectionnez l’option Faire une offre
    Remarque :
    les offres doivent être faites en WOKB.

ct-mclarenracerewind-web-7

Sélectionnez Faire une offre pour l’acheter au prix souhaité

Comment puis-je échanger mes récompenses ? (pour les détenteurs Rare et Ultra rare uniquement)

1. Dans votre tableau de bord, recherchez le NFT éligible pour échanger les récompenses

2. Sélectionnez Échanger et remplissez les informations requises

ct-mclarenracerewind-web-8

Une fois dans le tableau de bord, recherchez le NFT éligible et sélectionnez Échanger

3. Sélectionnez Confirmer pour confirmer le brûlage et votre NFT affichera un tampon Échangé

ct-mclarenracerewind-web-9

Vérifiez les détails et passez à l’échange en sélectionnant Confirmer