Como altero o meu número de telemóvel?

Publicado a 7/09/2023Atualizado a 27/08/2024Leitura de 3 minutos9311

Ferramenta self-service

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Consigo iniciar sessão na minha conta

Na aplicação

1. Abra a sua aplicação OKX e aceda ao Centro do Utilizador

Open user center menu on OKX non-CR app

Abrir a página do Centro do Utilizador

2. Selecione Perfil e configurações, vá para Segurança e selecione Telemóvel na secção Métodos de autenticação

3. Selecione Alterar número de telemóvel e introduza o seu número de telemóvel no campo Novo número de telemóvel

4. Selecione Enviar código nos campos Código SMS do novo número de telemóvel e Código SMS do número de telemóvel atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para o seu número atual e o novo número de telemóvel. Insira o código recebido.

5. Insira o código de autenticação de dois fatores (A2F) para continuar (se aplicável)

6. Vai receber uma confirmação por e-mail/SMS após alterar o seu número de telemóvel

Na web

1. Vá a Perfil e selecione Segurança.

2. Procure Autenticação do Telemóvele selecione

3. Selecione o indicativo do país e insira o número do seu telemóvel no campo Novo número de telemóvel

4. Clique em Enviar código nos campos Verificação de SMS do novo telemóvel e Verificação de SMS do telemóvel atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para o seu número atual e o novo número de telemóvel. Insira o código recebido

5. Insira o código de autenticação de dois fatores (A2F) para continuar (se aplicável)

6. Vai receber uma confirmação por e-mail/SMS após alterar o seu número de telemóvel

Não consigo iniciar sessão na minha conta

Pode desvincular o seu número de telemóvel na página de verificação em 2 etapas ou contactar o apoio ao cliente para redefinir o seu número de telemóvel. Pode saber mais sobre o seu funcionamento aqui.

Nota: não é permitido efetuar levantamentos ou utilizar o trading P2P para vender cripto no prazo de 24 horas após ter alterado o seu número de telemóvel