Nem todos os produtos mencionados estão disponíveis em todas as jurisdições.

Como faço para encerrar minha conta? (site)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 31 de jul. de 2024Leitura de 2 minuto357

O encerramento da conta é permanente e ela não poderá mais ser recuperada.

Primeiros passos

1. Faça o log in na sua conta em okx.com e acesse a Central de segurança (ícone do perfil > Segurança)

2. Na página Central de segurança, localize Gerenciamento da conta e selecione Encerrar conta

Select close account on web

Página de Abertura e Encerramento da conta

3. O encerramento da conta é permanente e irreversível.

• Se você ainda deseja encerrar sua conta, selecione Continuar para fechar

• Caso você ainda deseje usar sua conta no futuro, selecione Congelar conta

4. Selecione Motivo para encerrar a conta

• Em vez de encerrar sua conta, você também pode optar por

• Congelar conta

• Migrar conta

• Exibir tutoriais

5. Caso você realmente deseje fechar a conta, selecione Continuar para fechar

6. Depois de verificar o que acontecerá com a sua conta, informações pessoais e ordens depois que a conta for encerrada, selecione Eu entendo e Próximo

Read the information about what'll happen after you close your account on web

O que acontecerá depois que você encerrar sua conta

7. Revise os ativos da sua conta em Negociar, Grow, Saldo da conta da OKX e selecione Próximo

8. Encerre a conta após uma última confirmação

9. Receba SMS/e-mail e o código de autenticação do Google Authenticator e selecione Enviar para encerrar a conta

Observação: é necessário vincular sua conta ao Google Authenticator antes de encerrá-la

Ainda posso usar as mesmas informações para me registrar caso eu mude de ideia?

Depois que sua conta for encerrada, você poderá reutilizar seu número de telefone, e-mail e informações de identidade para criar uma nova conta ou se vincular a uma conta existente. O número de telefone e o e-mail podem ser reutilizados uma vez, se sua conta estiver em situação regular. Você pode usar suas informações de identidade quantas vezes forem necessárias para esse fim.