Como faço para gerar arte com a IA no mercado da OKX?

Publicado em 13 de nov. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto5

Os NFTs se tornaram muito populares no mundo digital, mudando a forma como vemos a arte e a propriedade. A OKX, uma das principais exchanges de criptomoedas, aderiu a essa tendência criando seu próprio Mercado de NFT. Essa plataforma permite que os artistas mostrem seus trabalhos e que os amantes de arte encontrem e comprem itens digitais especiais. Neste artigo, vamos explorar as opções criativas e a liberdade que o Mercado de NFT da OKX oferece.

• Assuma seu criador interno:
    um dos aspectos mais interessantes do Mercado de NFT da OKX é sua natureza inclusiva. Aqui qualquer pessoa pode ser um criador, seja você um artista profissional ou apenas um apaixonado por arte. A OKX oferece ferramentas de IA que permitem que até mesmo as pessoas com pouca experiência artística produzam arte digital fascinante. Essas ferramentas de IA são fáceis de usar e foram desenvolvidas para ajudá-lo a dar vida as suas ideias criativas. Você pode experimentar vários estilos, cores e elementos para criar sua obra-prima. Essa acessibilidade incentiva as pessoas a explorarem seu lado artístico e a fazer parte da revolução do NFT.

• Fazendo o upload da sua arte:
    para os artistas consagrados ou para aqueles que preferem criar arte manualmente, o Mercado de NFT da OKX oferece um processo simples para fazer o upload da arte. Depois de fazer login na sua conta, você poderá enviar facilmente suas obras de arte para avaliação. A plataforma garante que a arte que você enviou atende aos padrões exigidos e seja exibida adequadamente para os possíveis compradores. Isso significa que suas criações terão a chance de brilhar no vasto ecossistema de NFT.

• Royalties flexíveis:
    no mundo da arte tradicional, os royalties dos artistas geralmente são fixos. No entanto, a OKX reconhece que os NFTs abriram novas portas para os artistas ganharem com seu trabalho e ela oferece uma variedade de opções de royalties. Os artistas podem definir sua taxa de royalties entre 0% e 10%. Essa flexibilidade permite que os criadores tenham mais controle sobre seus ganhos, o que a torna um recurso atrativo tanto para os iniciantes quanto para os artistas consagrados.

Etapas para gerar arte com a IA no Mercado de NFT da OKX:

1. Abra seu aplicativo da OKX, acesse Mercado na sua carteira e selecione Criar
    CT-app-web3 marketplace-AI creatorSelecione Criar para começar a gerar sua página de arte com a IA

2. Selecione Gerar arte com IA para iniciar

3. Você pode Descrever sua ideia e Escolher um estilo de arte com base nas suas preferências e selecionar Gerar arte

4. Será necessário revisar o endereço da carteira e a rede para verificar se você é o proprietário desse endereço e selecionar Confirmar

5. Aguarde alguns segundos para gerar sua arte. Você também pode Cancelar a criação durante o processo ou selecionar Gerar novamente se não estiver satisfeito

6. Quando estiver satisfeito com sua criação, selecione Emitir como NFT para fazer o upload dela no Mercado de NFT

7. Na página de emissão do NFT, você pode selecionar uma carteira para pagar, nomear seu NFT, adicionar descrições a sua arte e selecionar a coleção da qual o seu NFT fará parte e, em seguida, selecionar Próximo

8. Revise os detalhes do NFT de IA e da conta de pagamento, selecione Confirmar para concluir a criação da sua arte

O Mercado de NFT da OKX oferece uma plataforma para a criatividade, acessibilidade e oportunidades financeiras para os artistas e entusiastas da arte. Com ferramentas de IA e royalties flexíveis, o mundo dos NFTs se torna mais acessível e inclusivo. Não importa se você é um artista experiente ou se está apenas descobrindo seu lado criativo, a OKX está convidando você para fazer parte dessa jornada emocionante no mundo dos tokens não fungíveis, onde a arte não tem limites. Explore, crie e adote a revolução de NFT com a OKX.