Como faço para alternar o valor de Lucros e Perdas (PnL) e a porcentagem de exibição?

Publicado em 7 de jul. de 2024Atualizado em 9 de set. de 2024Leitura de 3 minuto13

O que é a exibição de Lucros e Perdas (PnL)?

Os Lucros e Perdas (PnL) mostram seu desempenho de trading, seja como um valor ou uma porcentagem. Eles ajudam você a monitorar a lucratividade de suas negociações e do portfólio geral.

pnlpercentagedisplay-app-1

A exibição de percentual de PnL pode ser configurada facilmente de acordo com sua preferência

Por que eu gostaria de alternar entre o valor de PnL e a exibição percentual?

Ao alternar entre o valor de PnL e o percentual, você pode ver seu desempenho de maneiras diferentes:

• Valor: mostra o lucro ou a perda real na moeda que você está negociando.

• Porcentagem: mostra o lucro ou a perda como uma porcentagem do seu investimento, fornecendo uma imagem mais nítida do seu retorno sobre o investimento (ROI).

Como faço para mudar a exibição de PnL do valor para porcentagem ou vice-versa?

Para alternar a exibição de PnL entre valor e percentual, siga estas etapas:

1. Navegue até o gráfico de trading e selecione Mais no menu de trading

pnlpercentagedisplay-app-2

Continue para selecionar Mais na página de trading

2. Selecione a opção Configurações do gráfico na seção Outros

pnlpercentagedisplay-app-3

Defina sua preferência para o gráfico de trading em Configurações do gráfico

3. Localize Trading de gráfico na parte inferior da tela

pnlpercentagedisplay-app-4

Selecione Trading de gráfico para configurar a exibição de porcentagem de PnL

4. Selecione a opção de PnL flutuante para alternar a exibição de PnL entre valor e percentual

pnlpercentagedisplay-app-5

Mude entre valor e percentual com facilidade

A troca da exibição de PnL afetará meus dados de trading ou de conta?

A troca de exibição do PnL não afetará os dados de negociação ou da sua conta. Isso apenas altera a forma como as informações são apresentadas a você, permitindo uma análise mais fácil do seu desempenho.

Para mais ajuda com as configurações de PnL em nossa plataforma, entre aqui.