Como depositar em pools de liquidez na Web3 Lucros

Publicado em 14 de jun. de 2023Atualizado em 11 de set. de 2024Leitura de 3 minuto17

A OKX Web3 Lucros trabalha para encontrar e agregar protocolos DeFi com os maiores retornos e registros mais seguros e, assim, permitindo que você tenha acesso aos melhores protocolos na DeFi, tudo a partir da OKX Wallet. Você pode encontrar pools de liquidez populares na OKX Web3 Lucros e receber o pagamento de juros ao fornecer liquidez para pares de tokens nos protocolos disponíveis. Lembre-se que, em caso de fortes oscilações de preço, você pode sofrer perdas.

Como funcionas:

1. Baixe o app da OKX

Acesse a App Store ou Google Play e baixe o app da OKX.

Download the OKX app

2. Crie uma OKX Web3 Wallet

Assim que você abre o app da OKX, você pode alternar para o modo “Wallet” na tela inicial do app. Neste vídeo, preparamos um tutorial explicando como criar uma carteira.

2. Create an OKX Web3 Wallet

3. Acessa a página da OKX Web3 Lucros

Com a Web3 Lucros, você pode colocar suas criptos para trabalhar por você em algumas etapas. A Web3 Lucros agrega vários protocolos DeFi e pools de liquidez em um lugar.

3. Visit our Web3 Earn page

4. Procure por pools de liquidez e produtos de staking

Clique na barra de pesquisa no topo da tela inicial da OKX Lucros e você poderá encontrar oportunidades de staking filtradas por ativo ou protocolo.

4. Search for liquidity pools and staking products

5. Escolha um dos pools de liquidez disponíveis

Escolha um dos pools de liquidez ou produtos de staking disponíveis para começar a lucrar com suas criptos. A OKX Web3 Lucros fornece informações detalhadas, como pontuações de segurança da CertiK, sobre os protocolos para ajudar você a tomar decisões mais assertivas.

5. Choose one of the liquidity pools available

6. Deposite fundos e comece a lucrar

Para começar a lucrar, clique em “Investir”, insira o valor que você deseja depositar no protocolo e confirme a transação. Lembre-se de conferir as taxas de rede, pois elas podem variar conforme a demanda da rede.

6. Deposit funds and start earning