Como faço para atualizar manualmente minha extensão da OKX Web3 Wallet?

Publicado em 20 de abr. de 2024Atualizado em 19 de ago. de 2024Leitura de 2 minuto837

A extensão da OKX Web3 Wallet será atualizada automaticamente em intervalos regulares. No entanto, se a atualização automática não for acionada a tempo, você pode atualizá-la manualmente por meio da página de gerenciamento de extensão do Google.

1. Selecione Extensão e Gerenciar extensão

CT-web-web3-wallet extension-manage wallet

Abra a configuração de gerenciamento da extensão

2. Habilite o modo Desenvolvedor e selecione Atualizar para atualizar a extensão da OKX Wallet

CT-web-web3-wallet extension-update manually

Habilite o modo Desenvolvedor para ativar a atualização manual

3. Depois que a atualização for concluída, você poderá desabilitar o modo Desenvolvedor e continuar a usar a extensão da OKX Wallet