Como posso alterar a minha palavra-passe de início de sessão?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 18/09/2024Leitura de 5 minutos14 464

Ferramenta self-service

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Na aplicação

Recordo-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Abra a sua aplicação OKX e aceda ao Centro do Utilizador

Open user center menu on OKX non-CR app

Abrir a página do Centro do Utilizador

2. Selecione Perfil e configurações, encontre Segurança e selecione Palavra-passe de início de sessão na secção Métodos de autenticação

3. Preencha as informações abaixo e confirme:

• Palavra-passe de início de sessão atual

• Nova palavra-passe de início de sessão

• 8-32 caracteres

• 1 carácter minúsculo

• 1 carácter maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

• Conclua a Autenticação de segurança (por exemplo, autenticação por telemóvel / e-mail / código da aplicação de autenticação) que configurou e selecione Confirmar

4. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS assim que a alteração for realizada com êxito

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão

Esqueci-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Vá para a página de Início de sessão e introduza o seu número de telemóvel ou endereço de e-mail e selecione Esqueceu-se da sua palavra-passe

Forgot Password Screen

Selecione Esqueceu-se da sua palavra-passe depois de inserir o seu número de telemóvel ou endereço de e-mail

2. Introduza o seu número de telemóvel ou endereço de e-mail e selecione Confirmar

3. Preencha as informações abaixo e selecione Seguinte:

• Nova palavra-passe de início de sessão

• 8-32 caracteres

• 1 carácter minúsculo

• 1 carácter maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

• Confirmar palavra-passe nova

4. Ser-lhe-á pedido que complete a autenticação de segurança inserindo o seu código de autenticação de 2 fatores e selecione Confirmar

5. A sua Nova palavra-passe será atualizada e será direcionado para a página de início de sessão para voltar a introduzir as informações da sua conta e a nova palavra-passe de início de sessão

6. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS assim que a alteração for realizada com êxito

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão

Na web

Recordo-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda ao Centro de segurança (ícone Perfil > Segurança)

2. Em Métodos de autenticação, encontre Palavra-passe de início de sessão, e selecione Alterar palavra-passe

Find Login password in Authentication methods

Encontre a palavra-passe de início de sessão na página do centro de segurança

3. Preencha e confirme a sua palavra-passe atual, a nova palavra-passe, o código 2FA (se aplicável) para continuar

Change Login Password

Introduza os detalhes da palavra-passe

4. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS assim que a alteração for realizada com êxito

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão

Esqueci-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Abra a página de início de sessão da okx.com, introduza o seu número de telemóvel ou endereço de e-mail e selecione Esqueceu-se da sua palavra-passe

Opening the OKX login page

Selecione Esqueceu-se da sua palavra-passe para continuar

2. Introduza o seu número de telemóvel ou endereço de e-mail e selecione Seguinte

3. Introduza o código de verificação e selecione Seguinte

4. Atualize a sua Nova palavra-passe e selecione Confirmar

• 8-32 caracteres

• 1 carácter minúsculo

• 1 carácter maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

5. Uma vez modificada, ao selecionar Continuar para o início de sessão, será direcionado para a página de início de sessão para voltar a introduzir o seu e-mail/telemóvel e a nova palavra-passe

6. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS assim que a alteração for realizada com êxito

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão