Como posso ativar a lista de permissões? (Site)

Publicado a 14/08/2023Atualizado a 13/09/2024Leitura de 4 minutos223

A Allowlist aumenta a segurança do seu levantamento. Com esta funcionalidade ativada, só pode efetuar levantamentos para endereços guardados no seu livro de endereços. Para adicionar um novo endereço, basta adicioná-lo ao seu livro de endereços antes de fazer o levantamento.

Se a sua conta for comprometida, a camada extra de proteção impedirá o levantamento de fundos para quaisquer endereços não autorizados.

Começar

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, vá para Ativos > Levantamento

2. Selecione a criptomoeda que gostaria de levantar > On-chain e Seguinte

3. Pode introduzir o endereço ou selecionar o endereço no livro de endereços. Se não houver nenhum endereço disponível, pode selecionar Adicionar endereço ou Gerir livro de endereços para adicionar um novo endereço ao seu livro de endereços.

Add new address to withdrawal address book on OKX web

Abra o seu livro de endereços

4. Selecione Adicionar endereço e selecione as suas opções preferidas; quer seja um endereço único ou vários endereços.Nota: ao adicionar um endereço, pode guardar a rede selecionada como um endereço universal para levantar outras criptomoedas desta rede.

5. Selecione a caixa de verificação se pretender guardar o endereço como endereço verificado para evitar futuras verificações e Guarde para continuar a fazer o seu levantamento

Select checkbox to skip 30 days verification on OKX web

Adicione um novo endereço e guarde como endereço verificado

6. No livro de endereços, pode ativar a lista de permissões apenas ou ativar o bloqueio de levantamento de novos endereços ao mesmo tempo

Enable allowlist on OKX web

Ative a lista de permissões no seu livro de endereços

Nota:

• Quando a lista de permissões está ativada, só é possível levantar fundos para endereços do livro de endereços

• As definições avançadas de bloqueio de levantamento de novos endereços impedem os levantamentos durante 24 horas para novos endereços da lista de autorizações para aumentar a segurança da sua conta.

• Se pretender desativar a lista de permissões, pode desativá-la no seu livro de endereços e introduzir os seus códigos de Autenticação de Dois Fatores (2FA) para confirmar a desativação da lista de permissões. Depois de ser desativado, pode fazer levantamentos para quaisquer novos endereços.

O que é a verificação de 30 dias para o levantamento do livro de endereços?

Quando um endereço é verificado durante 30 dias, os levantamentos devem ser efetuados no prazo de 30 dias a fim de manter o seu estatuto de verificado. Se não for feito qualquer levantamento, a respetiva verificação irá expirar e os levantamentos futuros para este endereço irão requerer a verificação de segurança.

Se for feito um levantamento, a data de validade será alargada para 30 dias após a data de levantamento mais recente. Por exemplo, se efetuar uma transação às 07:00 (UTC) do dia 4 de julho de 2024, o período de verificação será prolongado até às 07:00 (UTC) do dia 3 de agosto de 2024.

Como é que isto afeta os meus endereços verificados existentes?

Todos os endereços verificados existentes no nosso livro de endereços de levantamento serão agora colocados num período de verificação de 30 dias. Reveja estes endereços e, se pretender verificá-los permanentemente, tente um dos dois métodos seguintes:

• Aguarde até que a verificação a 30 dias expire e verifique os endereços de novo permanentemente.

• Elimine os endereços e adicione-os novamente como endereços verificados permanentemente.

Como posso verificar os endereços durante 30 dias?

Quando escolhe verificar um endereço no livro de endereços de levantamento, será verificado durante 30 dias por predefinição. Selecione Alterar período de verificação para verificar o endereço permanentemente.

Select Change verification period on OKX web

Selecione Alterar período de verificação para atualizar a sua preferência