Como é que registo uma conta na OKX?

Publicado a 23/05/2024Atualizado a 18/09/2024Leitura de 4 minutos4270

O registo de uma conta na nossa plataforma demora poucos minutos e dá-lhe acesso ao conjunto de ferramentas de trading de criptomoedas mais avançadas do mundo. Saiba mais sobre como começar abaixo.

Começar a negociar

1. Aceda à inicial da OKX e selecione Inscrever-se

howtoregister-web-1

Selecione Inscrever-se para iniciar o seu percurso na nossa plataforma

2. Introduza o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

Nota: introduza o código de recomendação (se existir).

howtoregister-web-2

Crie a sua conta ao introduzir o endereço de e-mail que pretende utilizar

3. Selecione Inscrever-se quando quiser inscrever-se com o seu endereço de e-mail

howtoregister-web-3

Assim que confirmar os seus detalhes, continue para o registo

4. Verifique o seu e-mail para o código de verificação de registo de seis dígitos que será automaticamente enviado para si

5. Terá 10 minutos para introduzir o código de verificação no campo Introduzir código. Quando terminar, selecione Seguinte para continuar

howtoregister-web-5

Os utilizadores de países selecionados têm de verificar o número de telefone

howtoregister-web-4

Introduza o código de verificação para avançar para o próximo processo

6. Introduza a palavra-passe com a qual pretende proteger a sua conta no campo Palavra-passe. Certifique-se de que é complexa e mantenha-a confidencial. Selecione Seguinte assim que terminar

Nota:

• Utilize uma combinação de números, letras, símbolos e maiúsculas.

• Certifique-se de que segue as melhores práticas de segurança em matéria de criptomoedas.

• Nunca partilhe a sua palavra-passe com ninguém, incluindo pessoas que aleguem trabalhar connosco.

• Alguns países exigem que verifique o seu número de telefone no passo 5 ou 6.

7. Para iniciar o seu percurso de trading na nossa plataforma, pode começar por verificar a sua conta. Saiba como pode fazê-lo aqui

8. Após verificar a sua conta, pode agora aceder ao painel da sua conta. Para começar, pode fazer um depósito; se já tiver criptomoedas, pode depositar a partir de outra plataforma ou carteira na sua conta

• Passe o rato sobre o menu Transacionar na barra de navegação e selecione a opção do seu interesse. Antes de começar a fazer trading, ser-lhe-á perguntado que experiência tem no trading.

• Quer seja um principiante a dar os primeiros passos no trading ou um trader experiente disposto a experimentar estratégias sofisticadas, o nosso modo de demonstração permite-lhe transacionar com ativos de teste. Passe o rato no menu de transações e selecione Trading de demonstração para aceder ao ambiente de trading de demonstração.