Recolha de relatórios de auditoria de segurança

Publicado a 11/11/2022Atualizado a 27/08/2024Leitura de 5 minutos5340

Certik

Relatório de auditoria dos componentes front-end, móvel (iOS/Android) e SDK da OKX Wallet

Os componentes front-end, mobile (iOS/Android) e SDK da OKX Wallet passaram na auditoria de segurança efetuada pela CertiK:

• Uma parte do código-fonte da aplicação móvel que contém os componentes iOS e Android responsáveis pela criação/importação de carteiras, gestão de palavras-passe e cópia de segurança de dados para plataformas na nuvem.

• Um módulo Front End que contém os componentes ReactJS UI para as funcionalidades da carteira, bem como os controladores JS utilizados para interagir com o keyring.

• Vários módulos da Wallet SDK, incluindo Bitcoin SDK, okwallet-core e SRC.

No total, a Certik encontrou 5 problemas de segurança. Três deles são de baixo risco e de cariz informativo, e dois deles têm um nível de risco indeterminado. Todos estes problemas já tinham sido resolvidos. Saiba mais sobre o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria OKX Wallet Threshold-lib

A Threshold-lib da OKX Wallet passou na auditoria de segurança efetuada pela Certik. Descubra o âmbito da auditoria aqui.

Relatório de auditoria dos contratos principais da OKX Wallet

Os principais contratos da carteira OKX foram aprovados pela auditoria de segurança por Certik. O âmbito da auditoria:

• DexRouter: um router concebido para diferentes tipos de DEXs para os utilizadores transacionarem ativos.

• OKXNFTMarketAgregator: um agregador de NFT para diferentes mercados para os utilizadores transacionarem NFT.

• Entrada: uma entrada para executar instruções que podem ser invocadas pelos adaptadores registados.

• UniswapV2AdapterMain: um adaptador para os pools UniswapV2 que permite aos utilizadores fazer staking do LP para MasterChef.

No geral, o resultado da auditoria está em baixo risco e todos os problemas foram corrigidos.

Para obter mais informações, consulte o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria de transações Solana NFT do Marketplace da OKX Wallet

O Mercado OKX de Solana passou numa auditoria de segurança por parte da CertiK. No geral, o resultado da auditoria está em baixo risco e todos os problemas foram corrigidos.

Para mais informações sobre este assunto, consulte o relatório de auditoria aqui.

Slowmist

Relatório de auditoria MPC (Android) da OKX Wallet

A OKX MPC Wallet no Android passou numa auditoria de segurança por parte do SlowMist. No geral, o resultado da auditoria é de baixo risco. Durante o trabalho de auditoria, o SlowMist encontrou 9 sugestões e 1 risco baixo. Todas as descobertas foram confirmadas e fixas.

Para mais informações sobre este assunto, consulte o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria MPC (iOS) da OKX Wallet

A OKX MPC Wallet no Android passou numa auditoria de segurança por parte do SlowMist. No geral, o resultado da auditoria é de baixo risco. Durante o trabalho de auditoria, o SlowMist encontrou 9 sugestões e 1 risco baixo. Todas as descobertas foram confirmadas e fixas.

Para mais informações sobre este assunto, consulte o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria Ord da OKX Wallet

Ord of OKX Wallet passou numa auditoria de segurança pela SlowMist. No geral, o resultado da auditoria já foi aprovado. Durante o trabalho de auditoria, a SlowMist detetou 7 vulnerabilidades de baixo risco, e 3 sugestivas. O âmbito da auditoria:

• Para o código alvo e revisão, visite aqui.

Para mais informações sobre este assunto, consulte o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria de abstração de conta OKX

A conta AA ( Abstração de contas) da carteira OKX passou na auditoria de segurança pelo SlowMist. No geral, o resultado da auditoria está em baixo risco e todos os problemas foram corrigidos.

Para mais informações sobre este assunto, consulte o relatório de auditoria aqui.

Relatório de auditoria do módulo da chave privada da OKX Wallet

O módulo de chave privada da nossa carteira Web3 foi aprovado numa auditoria de segurança efetuada por terceiros:

• As chaves privadas e as frases de recuperação são armazenadas apenas nos dispositivos dos utilizadores.

• As chaves privadas e as frases de recuperação não são carregadas para nenhum servidor externo.

Para mais informações sobre este assunto, consulte o anúncio oficial da Slowmist.

O relatório de auditoria da Slowmist sobre o módulo de chave privada é apresentado abaixo:

CT-securitykey-slowmist-web-1

A carteira OKX Web3 fornece sempre os serviços de carteira multi-chain mais seguros e profissionais - gestão fácil de mais de 100 redes e o seu portal Web3 único para aceder a DEX de cadeia cruzada, mercado NFT de cadeia múltipla e agricultura Defi.

A carteira OKX continuará a fornecer-lhe melhores produtos e serviços.