Comment synchroniser plusieurs graphiques?

Date de publication : 9 août 2024Date de mise à jour : 7 sept. 2024Lecture de 2 min1

Les paramètres disponibles sous l'affichage des graphiques multiples manquent actuellement aux traders de notre plateforme. À la différence de TradingView, qui comprend des paramètres tels que le symbole, l'intervalle, le pointeur et la synchronisation de l'heure et de la date, les multiples graphiques de notre plateforme fonctionnent actuellement de manière indépendante, sans synchronisation. De plus, les lignes d'ordres et de positions ne peuvent pas être visualisées sur plusieurs graphiques mais seulement sur une seule disposition de graphique.

1. Sélectionnez l'un des modes de trading disponibles dans le menu de la page principale pour charger le graphique de trading

2. Sélectionnez l'option Plusieurs graphiques dans le menu principal du graphique

3. Sélectionnez la disposition du graphique, sélectionnez jusqu'à 4 graphiques

synctradingviewchart-web-1

Chargez l'option Disposition du graphique et sélectionnez l'option 4 graphiques

4. Synchronisez l'intervalle, le pointeur et la plage de dates sous Synchroniser les paramètres du graphique

synctradingviewchart-web-3

Retournez à la disposition du graphique et chargez toutes les options de synchronisation disponibles

Pour plus d'informations sur la façon de mieux naviguer dans le monde du trading, rendez-vous ici.