Comment utiliser la disposition des graphiques ?

Date de publication : 29 janv. 2024Date de mise à jour : 26 août 2024Lecture de 2 min85

La nouvelle présentation des graphiques de trading offre une série d’avantages aux traders, en améliorant leur efficacité, leur expérience de trading et le contrôle sur leurs stratégies. La mise en page comprend une vue graphique en plein écran, des fonctionnalités de trading direct et des outils de dessin sophistiqués pour améliorer l'efficacité et simplifier le processus de trading.

Les écrans de graphique élargis aident les traders à effectuer des analyses approfondies avec des outils de graphique intégrés, ce qui facilite les exécutions rapides de trading sans avoir à faire défiler plusieurs écrans. L'interface offre une expérience immersive et conviviale, qui reflète la familiarité et les fonctionnalités de plateformes telles que TradingView et MetaTrader.

charttradinglayout-web-1

Vue complète de la page de trading

Elle permet également aux utilisateurs de basculer la visibilité du panneau de positions et d'ordres, en l’utilisant si nécessaire pour maximiser l'espace du graphique pour l'analyse technique.

charttradinglayout-web-2

Le panneau de positions et d'ordres, où toutes les informations essentielles de trading sont affichées

Comment sélectionner la disposition des graphiques ?

1. Connectez-vous à votre compte OKX

2. Ouvrez la page de trading

3. Sélectionnez Disposition > Graphiques de trading pour l’activer

CT-web-trading-layout

Sélectionnez la mise en page sur la page de trading

CT-web-trading-chart trading layout

Sélectionnez la disposition des graphiques de trading