Como faço para criar uma conta na OKX?

Publicado em 23 de mai. de 2024Atualizado em 18 de set. de 2024Leitura de 3 minuto4.270

Criar uma conta na nossa plataforma leva apenas alguns minutos e dá acesso ao mais avançado conjunto de ferramentas de trading de cripto do mundo. Saiba mais sobre como começar abaixo.

Comece agora

1. Acesse a página inicial da OKX e selecione Cadastrar

howtoregister-web-1

Clique em Cadastrar para começar sua jornada em nossa plataforma

2. Insira o seu e-mail no campo Endereço de e-mail

Observação: insira o código de convite (se houver).

howtoregister-web-2

Crie sua conta inserindo o endereço de email que você deseja usar

3. Selecione Cadastrar quando estiver pronto para criar sua conta com seu endereço de email

howtoregister-web-3

Após confirmar seus dados, prossiga para criar a conta

4. Verifique em seu e-mail o código de verificação de registro de seis dígitos que será enviado automaticamente para você

5. Você terá 10 minutos para inserir o código de verificação no campo Digite o código. Depois disso, selecione Próximo para continuar

howtoregister-web-5

Os usuários dos países selecionados precisam verificar seu número de telefone

howtoregister-web-4

Insira o código de verificação para prosseguir para a próxima etapa

6. Digite a senha que você deseja usar para proteger sua conta no campo Senha. Certifique-se de que ela possua certa complexidade e não a compartilhe. Selecione Próximo após concluir

Observação:

• Use uma combinação de números, símbolos e letras maiúsculas e minúsculas.

• Siga as melhores práticas de segurança de cripto.

• Nunca compartilhe sua senha com ninguém, nem mesmo com pessoas que dizem trabalhar para nós.

• Em alguns países, você precisa verificar seu número de telefone na Etapa 5 ou 6.

7. Para começar sua jornada de trading na nossa plataforma, você deve começar verificando sua conta. Saiba como fazer isso aqui

8. Depois de verificar sua conta, você poderá acessar o painel da conta. Para iniciar, você pode fazer um depósito; Se você já possui cripto, pode depositar a partir de outra plataforma ou carteira para a sua conta

• Passe o mouse sobre o menu Negociar na barra de navegação e selecione a opção desejada. Antes de começar a fazer trading, você será questionado sobre sua experiência.

• Seja você um iniciante dando seus primeiros passos em trading ou um trader experiente disposto a experimentar estratégias sofisticadas, nosso modo de simulação permite que você negocie com ativos de teste. Passe o cursor sobre o menu negociar e selecione Trading simulado para acessar o ambiente de trading simulado.