Como é que defino um alerta de preço?

Publicado a 30/04/2024Atualizado a 30/08/2024Leitura de 2 minutos38

No mundo acelerado do trading, ser proativo na monitorização das flutuações do mercado é um pilar do trading bem-sucedido. Um método efetivo para alcançá-lo é configurar alertas.

Ao configurar alertas, estabelece um mecanismo de defesa proativo, que garante que é prontamente notificado sempre que a ação de preço estiver alinhada com os níveis de juros.

Como posso definir um alerta de preço?

Pode definir um alerta de preço e ser informado quando o preço atingir os principais pontos de preço. Siga estes passos para perceber o processo:

1. Selecione a opção Alertas ao selecionar o ícone de sino por cima do gráfico de trading

setpricealert-web-1

Comece por definir o alerta de preço ao selecionar a opção Alertas

2. Selecione Adicionar alerta

setpricealert-web-2

Selecione Adicionar alerta para carregar o perímetro que preferir

3. Configure os parâmetros do seu alerta e guarde-os

Como posso ajustar as definições de notificação?

1. Selecione Todos os alertas no pop-up de alertas

2. Para selecionar a notificação de som, selecione Definições no pop-up

3. Nas definições de notificação, pode optar por receber notificações na plataforma da aplicação e no site ou receber alertas do seu navegador quando não estiver no site

4. Selecione o alerta numa lista suspensa com 5 sons diferentes

setpricealert-web-3

Existem várias opções para o tipo de som que pode selecionar com base nas suas preferências