No todos los productos mencionados se encuentran disponibles en todas las jurisdicciones.

Preguntas frecuentes sobre Conversión

Publicado el 27 sept 2023Actualizado el 5 sept 2024lectura de 4 min656

¿Por qué recibo un mensaje de saldo insuficiente?

Para usar Convertir, necesitas un monto suficiente de criptomonedas en tu cuenta de fondos. Sin embargo, no es necesario que transfieras activos de tu cuenta de trading a tu cuenta de fondos. Si te avisaron sobre un saldo insuficiente en tu cuenta de fondos, asegúrate de haber seleccionado tanto tus cuentas de fondos como de trading.

¿Cómo accedo a la función Convertir?

1. Carga la aplicación/página web y selecciona Trade

2. Selecciona Convertir de las opciones disponibles en el menú emergente

convertfaq2-app-1

Abrir la página Convertir desde la página de inicio

3. Selecciona la cripto que te gustaría Convertir de /a

Nota:

• Puedes seleccionar Máx. para establecer el precio que deseas durante la conversión. Esto significa que tu orden solo se ejecutará cuando la cripto alcance el precio límite de la tuya.

• Solo se mostrarán los tokens compatibles para Convertir.

4. Ingresa el monto y selecciona Convertir para consultar y verificar los detalles de la orden
    Nota: la tasa de conversión se actualiza cada 10 segundos para garantizar que obtienes la tasa más precisa.

convertfaq2-app-2

Selecciona Convertir página a pulgada para completar la orden

5. Vuelve a seleccionar la opción Convertir o déjalo durante 10 segundos para completar automáticamente tu orden

¿Cómo deposito cripto?

Convertir está conectado a tus cuentas de fondos y de trading. Si tienes un monto suficiente en tu cuenta de trading, puedes seleccionar la cripto disponible y seleccionar ambas cuentas de fondos y de trading para completar el proceso.

Select available to deposit crypto in OKX global app

Selecciona la cripto disponible en el campo De para seleccionar la cuenta utilizada para completar el proceso de conversión

CT-app-select account to do convert

Selecciona la cuenta de trading para completar el proceso de conversión

Si no tienes un monto suficiente en tus cuentas de fondos y de trading, puedes seleccionar la cripto disponible y seleccionar Depositar para depositar un monto suficiente en tu cuenta antes de realizar la función de conversión.

Deposit crypto to complete convert on OKX global app

Selecciona Depositar para depositar un monto suficiente de cripto antes de completar el proceso

¿Dónde puedo ver mis criptos convertidas?

Las criptos convertidas se depositarán automáticamente a tu cuenta de fondos.

¿Dónde puedo ver el historial de mis transacciones?

Puedes ver el historial de transacciones seleccionando Registro en la página Convertir. Como alternativa, puedes verlo en Activos > Fondos > Historial.

Find convert transaction history in Convert page on OKX global app

Selecciona Registro en la página Convertir para ver tu transacción de conversión