Qu’est-ce que le mode Snap alimenté par UniswapX et comment l’utiliser ?

Date de publication : 1 mars 2024Date de mise à jour : 22 août 2024Lecture de 3 min5

Qu’est-ce que Snap ?

Snap est une nouvelle fonctionnalité qui s’appuie sur UniswapX pour une tarification optimale, des frais de gaz nuls et des transactions sûres.

Le mode de trading Snap d’OKX DEX permet aux utilisateurs d’échanger des jetons sur Ethereum (Eth) rapidement et intuitivement sans encourir de frais de gaz. La fonction opère directement sur l’interface OKX DEX via le protocole UniswapX d’Uniswap. UniswapX est un nouveau protocole sans permission, open-source, basé sur les enchères à la hollandaise, qui est conçu pour permettre aux échangeurs de jetons d’obtenir la meilleure offre possible en agrégeant les liquidités de diverses sources, en empêchant la valeur maximale extractible (MEV), en fournissant des transactions sans frais de gaz sur la blockchain Ethereum (Eth) et en éliminant les coûts pour les transactions échouées.

Pourquoi utiliser la fonction Snap ?

Snap permet aux utilisateurs d’accéder à des taux plus compétitifs grâce à l’agrégation des liquidités et de trader en toute confiance avec la protection anti-MEV et l’absence de pénalités en cas d’échec des transactions, grâce à l’intégration d’UniswapX.

Quel est l’avantage ou la valeur apportée par Snap ?

Snap permet de tirer parti de l’amélioration des prix, des swaps sans frais de gaz et d’éliminer la frustration liée aux échecs de transaction, le tout dans l’environnement convivial d’OKX.

Pourquoi ne suis-je pas en mesure d’effectuer un trade au comptant ?

Pour passer un ordre de trading au comptant, vous devez vous assurer que votre compte de trading dispose de fonds suffisants et que votre compte a passé avec succès la procédure de vérification d’identité.

Comment utiliser Snap ?

1. Sélectionnez l’option Trader

CT-app-snap-1

Accédez à l’option Swap & Bridge sur la page Trader

2. Sélectionnez le mode Snap

• Auto : trading traditionnel avec routage X standard et frais de gaz.

• Snap (également connu sous le nom d’Intent) : système de trading amélioré via le protocole UniswapX, qui offre des transactions sans frais de gaz et une liquidité optimisée.

CT-app-snap-2

Le mode Snap, également connu sous le nom de mode Intent, peut être sélectionné sur la page Swap & Bridge

3. Confirmez l’échange

CT-app-snap-3

Vérifiez tous les détails avant de confirmer votre échange

Remarque : pour échanger de l’Ethereum (Eth), les utilisateurs doivent wrap l’Ethereum (Eth) avant de pouvoir l’échanger contre d’autres jetons.