Comment geler mon compte ? (sur le Web)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 27 août 2024Lecture de 2 min331

Outil en libre-service

Pour un accès rapide, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Une fois votre compte bloqué, vous ne pourrez plus vous connecter ou vous inscrire en utilisant le même e-mail/numéro de téléphone/les mêmes informations d’identité personnelle. Si vous décidez toutefois de débloquer votre compte, vous pouvez contacter notre service client pour obtenir de l’aide.

Bien démarrer

1. Connectez-vous à votre compte sur okx.com et accédez au Centre de sécurité (Icône du profil > Sécurité)

2. Rendez-vous dans Gestion des comptes sur la page Centre de sécurité et sélectionnez Bloquer le compte

Select Freeze account on web

Ouverture de la page de blocage du compte

3. Lisez les conséquences du gel de votre compte

Read the freeze account checklist on web

Que se passera-t-il après le blocage du compte

4. Sélectionnez Raison du blocage du compte

5. Cochez les conditions ci-dessous pour confirmer le blocage

6. Sélectionnez Bloquer le compte

7. Obtenez le code SMS/e-mail et de l’appli d’authentification. Confirmez pour bloquer le compte

Remarque : Il est nécessaire de lier votre compte à une appli d’authentification avant de le bloquer.